2月19日,据《华尔街日报》援引知情人士称,过去数月中,苹果公司正不断重组管理层,包括提拔人工智能(AI)主管约翰·詹安德里亚(John Giannandrea)进入高管执行团队,由人力资源主管迪尔德丽·奥布莱恩(Deirdre O ‘Brien)取代即将离职的零售主管安吉拉·阿伦德茨(Angela Ahrendts),解雇智能语音助手Siri主管比尔·斯塔西尔(Bill Stasior)等。超级缩水49岁的站长杨万斌当护林员已有25年,只回家过了三四次春节。“孩子都高中毕业了,只开过一次家长会,但也是没办法,总得有人守在这里”。他说,现在条件好太多了,可以打电话、聊微信、看电视。过去,写信都没法寄出去,只能“守株待兔”等待路过的牧民进城,帮忙带话送消息。

突尼斯一旅遊大巴墜落山穀已致26人喪生这像极了早些年嚷嚷要颠覆平板液晶的曲面屏电视:乍一看让人惊艳,实际使用的效果提升却不高,且价格也普遍高于同级别产品。