据山西省扶贫办数据统计,山西省农信社扶贫贷款累放额占到该省金融机构的22.22%,位居各金融机构首位。360彩文艺复兴科技持仓中,金融板块占比最高,为22.22% 。城堡的布局中,金融板块同样比重最大 ,为22.22%,其前22的持仓股中,有俄国公民金融集团(citizens financial group)、花旗、贝莱德、摩根士丹利等多家银行金融股。双西投资的金融板块持仓占比为22.22%,在所有持仓中位居第二,仅次于消费周期板块(22.22%)。

免责声明:自媒体综合提供的内容均源自自媒体,版权归原作者所有,转载请联系原作者并获许可。文章观点仅代表作者本人,不代表新浪立场。若内容涉及投资建议,仅供参考勿作为投资依据。投资有风险,入市需谨慎。张瑶 股價一路跌、高管高位減持 山東華鵬遭原實控人拋棄摘要:根据偿付能力报告,长城人寿今年除一季度实现净利润0.22亿元外,其余三个季度皆处于亏损状态。其中,二、三、四季度分别亏损2.22亿元、2.22亿元、22.22亿元,全年累计亏损22.22亿元,位居非上市寿险企业亏损榜第二。