前段时间,便有某知名豪华汽车品牌4S店,由于涉嫌捆绑销售,被众消费者集体曝光。尽管后续该4S店负责人表示只是进行推荐,并不属于强买强卖,而且该公司的服务属于全国第一,不可能出现这样的情况。论坛交流群科技新闻网站Science Alert消息称,计算机模型预测,欧洲多地在未来几日将遭遇极端天气,有可能是几年来最冷的时期。预计最寒冷的区域将集中在东欧和斯堪的纳维亚地区,预报气温比正常气温低10至20摄氏度。

据报道,恶劣天气导致意大利交通陷入混乱,甲组足球联赛被迫取消一场赛事;罗马的学校因为下雪,被迫停课。波兰则有两人冻死。法国方面预测,未来几天的气温将下降到-10℃,部分地区已开放额外的紧急收容中心,收留无家可归的当地民众和难民。36氪12月10日發布2019年第三季度財報此外,HMD Global同时将发布一系列诺基亚新机,包括入门机款Nokia 1、中档机款Nokia 6和7 Plus,以及旗舰机款Nokia 8 Sirocco。