根据王兆星介绍,2年来,我国银行保险领域的野蛮生长现象得到遏制、影子银行和交叉金融风险持续收敛、结构性去杠杆达到了预期目标等等,未来银保监会还将多措并举缓解民营及小微企业融资难融资贵、加强对重点领域和民生保障的金融服务、持续整治各种违法违规金融活动等等。km车牌代表什么意思截至2018年末,广东(不含深圳)银行业金融机构不良贷款率为1.39%,较年初下降0.29个百分点。

截至2018年末,广东(不含深圳)银行业金融机构不良贷款率为1.39%,较年初下降0.29个百分点。燒“清潔煤”取暖疑致河北6村民中毒身亡 數十人住院(二十二)银保监会将在2019年2月底前明确民营企业贷款统计口径。按季监测银行业金融机构民营企业贷款情况。根据实际情况按法人机构制定实施差异化考核方案,形成贷款户数和金额并重的年度考核机制。加强监管督导和考核,确保民营企业贷款在新发放公司类贷款中的比重进一步提高,并将融资成本保持在合理水平。